Лучший комплексный препарат от кашля?

Юстиция сосудистая - Лучший комплексный препарат от кашля?

Все многообразие сиропов для лечения кашля условно разделяется на 3 основные группы: 

  1. Противокашлевые, применяющиеся при сухом кашле. Блокируют кашель, смягчают раздражение слизистой.  
  2. Муколитические, отхаркивающие. Стимулируют активное выведение мокроты, применяются при влажном продуктивном кашле.
  3. Комплексного воздействия.

Как правило, с сухого кашля начинается большинство острых респираторных заболеваний, в основном он проявляется в первые 2–3 дня болезни. Позже, он переходит в малопродуктивный и влажный кашель с мокротой. Сухой кашель может также довольно длительно продолжаться и после перенесенной простуды. Для снятия приступообразного кашля и раздражения слизистой верхних дыхательных путей и горла и назначаются препараты от сухого кашля. 

Муколитические препараты разжижают мокроту, она становится менее вязкой, легче отделяется от стенок бронхов, лучше продвигается по дыхательным путям и быстрее откашливается. Эффективность таких препаратов увеличивается, когда они обладают не только муколическим, но и мукорегуляторным действием (нормализующим функции желез слизистой оболочки бронхов). Такими свойствами обладает молекула амброксола.

Амброксол — вещество, которое образуется в организме человека в процессе переработки бромгексина. Не все знают, что бромгексин является производным вазицина, химического вещества, которое было получено из растения Юстиция сосудистая (Adhatoda vasica — отсюда и название «вазицин»). С давних пор Юстиция сосудистая  используется в Индии как лекарственное растение. Ее дым помогал людям при при болезнях органов дыхания и кашле, а ее экстракт применяли в виде леденцов и сиропов.

Васа АвалехаОдним из основных компонентов препаратов комплексного воздействия Васа авалехи и Васа асавы и является Юстиция сосудистая, в ее чистом натуральном виде, а не в виде производного химического вещества, которые в основном и продаются в аптеках во многих современных сиропах от кашля. Содержание активных действующих ингредиентов составляет не пару процентов как в других "натуральных" сиропах, а треть и более!

Васа Асава

Уникальность этих препаратов в том, что помимо Юстиции они содержат в себе экстракты и других уникальных трав и растений. Такие как внутренняя часть коры бамбука, обладающей бронхолитическим и отхаркивающим эффектом; Вудфордия кустарниковая, обладающая выраженными антибактериальными свойствами; Пиппали, являющийся сильным стимулятором для пищеварительной и дыхательной систем и т.д.

В целом, препараты Васа авалеха и Васа асава представляют собой превосходное средство от кашля и простуды. В их состав входят самые эффективные растения, приготовленные по специальной технологии в строгом соотвествии с рецептами, проверенными в медицине при лечении многих легочных и простудных заболеваний, кашля, астмы, туберкулеза и бронхита и т.д.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.